23 марта 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Роструд проведет внеплановую проверку РФС в связи с задолженностью перед Капелло

20 января 2015, 7:44

Москва, 20 января. Федеральная служба по труду и занятости не получила от Российского футбольного союза (РФС) никакой информации по ликвидации долга по зарплате главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщили в пресс-службе организации

На основании этого факта Роструд проведет внеплановую проверку РФС по вопросу исполнения выданного ранее предписания. «В настоящее время Роструд не получил от работодателя информации о ликвидации задолженности по заработной плате. В данной связи в соответствии со ст. 360 Трудового кодекса РФ Роструд намерен провести внеплановую проверку Российского футбольного союза по вопросу исполнения ранее выданного предписания», — говорится в заявлении Роструда.

Напомним, в ноябре в РФС была выявлена задолженность перед сотрудниками на сумму более 180 млн рублей. А Фабио Капелло и генеральный менеджер национальной команды Оресте Чинквини не получали зарплату полгода. По неофициальным данным, с учетом нынешнего курса доллара сумма превышает 600 млн рублей.

Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с задолженностью перед Капелло

СМИ: Долг РФС перед Фабио Капелло составляет более 600 млн рублей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх