13 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Парламент Армении отложил слушания по делу о трагедии в Гюмри

20 января 2015, 0:50

Ереван, 20 января. Постоянная парламентская комиссия по государственно-правовым вопросам отложила намеченные на 20 января слушания по вопросу правовых процессов в связи с трагедией в городе Гюмри на севере Армении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парамента.

«Учитывая факт кончины маленького Сережи Аветисяна, комиссия по государственно-правовым вопросам парламент Армении считает необходимым отложить назначенные на 20 января слушания», - сообщили в пресс-службе.

В понедельник в связи со смертью шестимесячного Аветисяна соболезнования выразил спикер парламента Армении Галуст Саакян. «Узнал, что погас последний свет для семьи Аветисянов. К сожалению, нам не удалось спасти жизнь маленького Сережи. Выражаю соболезнования всему нашему народу, желаю нам всем силы и стойкости», - отметил Саакян.

Слова соболезнования родным семьи Аветисянов направил также премьер-министр Армении Овик Абраамян. «Не нахожу слов, чтобы выразить глубокую боль, которую вновь пережил сегодня, узнав о смерти маленького Сережи. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Аветисянов и разделяю с ними это тяжкое горе», - отметил премьер Армении.

Посольство России в Армении соболезнует в связи со смертью ребенка в Гюмри

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх