8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Албин подвел итоги работы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга в 2014 году

20 января 2015, 18:28

Санкт-Петербург, 20 января. Вице-губернатор Игорь Албин провел совещание с руководством Комитета по энергетике и инженерному обеспечению и руководителями подведомственных предприятий инженерно-энергетического комплекса Петербурга по результатам деятельности в 2014 году и планах на 2015 год, сообщили в аппарате аппарата вице-губернатора Игоря Албина.

Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи с участием депутатов Законодательного Собрания Петербурга Алексея Макарова и Ирины Ивановой, президента – генерального конструктора ОАО «Ленполиграфмаш» Кирилла Соловейчика и руководителя общественного движения «Красивый Петербург» Красимира Врански. 

Председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук отчитался о реализованных планах развития инженерно-энергетического комплекса Петербурга и работах на объектах инженерной инфраструктуры в 2014 году. Также были заслушаны доклады по реализации бюджета и плана закупок. 

«Исполнение комитетом расходных бюджетных полномочий в 2014 году составило 16 185,9 млн рублей, или 75,6% (с учетом гарантий города, не подлежащих финансированию, исполнение - 78,6%). Экономия средств бюджета при размещении государственного заказа составила 38,2 млн рублей», - сообщили в аппарате вице-губернатора.

В бюджете Петербурга по ведомственной структуре комитета на 2015 год предусмотрены бюджетные ассигнования в объеме 17 217 млн рублей (объем запланированных расходов уменьшен на 19,6% по отношению к 2014 году, в том числе по Адресной инвестиционной программе - на 26,3%).  

«В рамках Адресной инвестиционной программы КЭиИО предстоит в 2015 году реализовать мероприятия на общую сумму 11 544,9 млн рублей. Бюджетные субсидии на возмещение затрат ресурсоснабжающих организаций в бюджете 2015 года составляют 4 973,8 млн рублей», - добавили в аппарате вице-губернатора.

Игорь Албин дал поручение в двухнедельный срок разработать по вновь начатым объектам детализированный план проведения работ, а также включить в состав комиссии по осуществлению закупок представителей подведомственных предприятий, Законодательного Собрания Петербурга, районных администраций и общественных организаций. 

Также на совещании были заслушаны доклады по планам формирования кадрового резерва, информатизации ведомства, взаимодействию с общественными организациями, работе по инвентаризации материальных и нематериальных активов.

Кроме того, вице-губернатору был представлен утвержденный план работы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению на 2015 год по подведению итогов деятельности подведомственных организаций. 

Вице-губернатор также дал поручение усилить работу в части информирования общественности о принимаемых комитетом решениях, проводить разъяснения по самым актуальным вопросам развития отрасли. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх