19 июля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Управляющая компания не стала устранять «бассейн» на крыше дома у станции метро «Проспект Просвещения»

19 января 2015, 11:32

Санкт-Петербург, 19 января (Наталья Блинникова). Управляющая компания дома 139/21 не стала устранять «бассейн» на крыше здания, вода которого затапливала жилые квартиры. Ликвидацией коммунального ЧП занялся сторонний ЖКС, сообщила корреспонденту «БалтИнфо» жительница дома.

Талая вода не стекала по ливневым стокам, потому что эти стоки были засорены. По словам жительницы, представители аварийной службы управляющей компании хотели оставить работу по устранению засора до утра. Но жильцы решили вызвать коммунальные службы стороннего ЖКС.

«Нам повезло, что у меня муж работает в коммунальной сфере и смог вызывать другую аварийную бригаду. Мы все сняли на видео. Уже написали жалобу в Жилищную инспекцию о том, что наша управляющая компания отказалась чистить сток и вообще допустила такую ситуацию», - сказала обратившаяся в «БалтИнфо» жительница дома.

Она добавила, что ей не удалось найти телефон руководства управляющей компании, чтобы прояснить ситуацию. Корреспондент «БалтИнфо» также не нашел контактов этой компании.

На крыше дома у метро «Проспект Просвещения» в Петербурге образовался «бассейн»

Крыши заливает, но не все

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх