23 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ульянов: Отсутствие Писарева сказалось на игре молодежной сборной России

19 января 2015, 21:17

Санкт-Петербург, 19 января (Ирина Васильева). Игрой молодежной сборной России в матче группового этапа Кубка Содружества против «молодежки» из Киргизии руководил Дмитрий Ульянов. По его словам отсутствие на скамейке наставника российской команды Николая Писарева (тот слег с температурой), скорее всего, сказалось на игре хозяев турнира, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Дмитрия Ульянова, результат матча против сборной Киргизии тренерский штаб оценивает, как неудачу, и быть иначе в случае с поражением не может.

«Конкретику дадим уже завтра, после разбора игры. Дали поиграть ребятам, которые не принимали участие в первых двух матчах. Но это не оправдывает результат», - подчеркнул Ульянов.

По ходу встречи, сообщил наставник россиян, связь с Николаем Писаревым тренерский штаб не поддерживал – специалист слег с высокой температурой. Однако Ульянов предположил, что Николай Николаевич мог наблюдать за ходом игры посредством просмотра трансляции в Интернете.

«Сто процентов на результате сказалось отсутствие Писарева. Главный тренер – это главный тренер. Мы настраивались на победу. Проходных матчей на этом турнире для нас нет, - подчеркнул Дмитрий Ульянов. – О том, что досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал, мы не думали. Но сыграли ниже своих возможностей».

«Молодежка» России проиграла сверстникам из Киргизии и заняла второе место в группе на Кубке Содружества

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх