5 марта 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Помимо БАТЭ на сборе в Турции «Зенит» встретится с польской «Легией»

19 января 2015, 13:44

Санкт-Петербург, 19 января. В ходе второго тренировочного сбора «Зенит» встретится в Турции с чемпионами Польши и Белоруссии, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

О том, что «Зенит» сыграет с БАТЭ из Борисова, стало известно еще 5 января, когда об этом официально сообщил на своем сайте белорусский клуба. В понедельник «Зенит» подтвердил информацию о встрече с чемпионом Белоруссии. По уточненным данным, матч запланирован на воскресенье, 1 февраля (изначально он планировался на 30 января).

Вторым соперником «Зенита» в Турции станет чемпион Польши - варшавская «Легия». Эта встреча пройдет во вторник, 27 января. «Информация о точном месте проведения игр, условиях посещения и трансляциях будет опубликована дополнительно», - добавили в пресс-службе.

Напомним, в настоящий момент «Зенит» находится на первом тренировочном сборе в Катаре. В первом матче сине-бело-голубые забили 18 безответных мячей в ворота местной командой «Малия», а во второй встрече со счетом 0:1 уступили клубу «Аль Вакра». Третий, последний, матч на сборе команда проведет в среду, 21 января, против «Аль Шахании».

Как сообщало ранее, первый официальный матч в 2015 году «Зенит» проведет 19 февраля. Это будет встреча 1/16 финала Лиги Европы с голландским ПСВ. Ответный матч состоится на стадионе «Петровский» 26 февраля.

«Зенит» проиграл «Аль Вакре» в товарищеском матче в Катаре 0:1

В первом контрольном матче 2015 года «Зенит» забил 18 мячей

На сборе в Турции «Зенит» сыграет с белорусским БАТЭ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх