14 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Глава «Ленэнерго» Сорочинский отправлен в отставку, и.о. гендиректора назначен Никонов

СМИ сообщали об отставке Андрея Сорочинского еще 17 января, однако официально информацию в компании подтвердили только в понедельник. В пресс-службе «Ленэнерго» уточнили, что на предприятии «возникли риски ухудшения финансовой устойчивости».

Фото: пресс-служба "Ленэнерго"

Фото: пресс-служба "Ленэнерго"

Санкт-Петербург, 19 января. Совет директоров ОАО «Ленэнерго» досрочно прекратил полномочия генерального директора акционерного общества Андрея Сорочинского, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании.

«Совет директоров ОАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), состоявшийся 16 января, рассмотрел результаты финансово-экономической деятельности общества в 2014 году и прогнозы на 2015 год. В частности, было выявлено, что в работе ОАО «Ленэнерго» возникли риски ухудшения финансовой устойчивости, - говорится в сообщении. - В связи с этим принято решение о создании специальной комиссии ОАО «Россети» для проведения целевой проверки работы предприятия в 2014 году, в том числе, оценки действий менеджмента «Ленэнерго».

Совет директоров также своим решением досрочно прекратил полномочия генерального директора ОАО «Ленэнерго» Андрея Сорочинского. Исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Ленэнерго» назначен Василий Никонов, первый заместитель генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти, добавили в пресс-службе.

В Ленэнерго не подтвердили отставку Андрея Сорочинского

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх