14 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Арестован житель Химок, обвиняемый в убийстве отца, матери и сестры

19 января 2015, 16:28

Москва, 19 января. Жителю Химок, обвиняемому в убийстве трех членов своей семьи, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,  сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области. 

Уточняется, что 10 января на балконе одной из квартир были обнаружены тела трех человек с колото-резанными ранениями головы. 

«В ходе осмотра места происшествия установлена личность потерпевших. Ими оказались трое местных жителей: супруги 63 и 62 лет, а также их 40-летняя дочь. Обнаружены и изъяты ножи, а также иные предметы имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела», - сообщалось ранее. 

Уголовное дело было возбуждено  по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 

«Удалось установить и задержать на границе Московской и Тверской областей сына потерпевших, подозреваемого в свершении тройного убийства,  - добавили в СКР. - Мужчина написал явку с повинной. На допросе следователю он сообщил, что длительное время испытывал неприязненные отношения к родителям, поскольку они над ним издевались, поэтому он решился на убийство».

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление полученной доказательственной базы.

В подмосковных Химках преступник зарезал семью из трех человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх