25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту крушения в ХМАО легкомоторного самолета проводится доследственная проверка

18 января 2015, 14:32

Ханты-Мансийск, 18 января. В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре проводится доследственная проверка по факту крушения легкомоторного воздушного судна «Cessna-150», сообщили в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

«18 января 2015 года с взлетно-посадочной полосы «Боровская» в районе острова «Заячий» города Сургута произвело взлет легкомоторное воздушное судно «Cessna -150», которое в 13 часов 30 минут местного времени в районе базы отдыха «Кордон» на территории Сургутского района, в 35 километрах от города Сургута потерпело крушение», - говорится в сообщении.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, на борту самолета находились два человека, после авиационного происшествия они были госпитализированы. 

«В настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам будет принято процессуальное решение». – отметили в ведомстве.

Два человека пострадали в результате крушения легкомоторного самолета в ХМАО

В ХМАО рухнул одномоторный самолет

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх