18 декабря 2018, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Националист Дмитрий Бобров был доставлен в 76-й отдел полиции после народного схода на Таврической

18 января 2015, 17:59

Санкт-Петербург, 18 января (Тимофей Тумашевич). После народного схода на Таврической улице националист, лидер организации «Народная социальная инициатива» Дмитрий Бобров доставлен в 76-й отдел полиции, сообщил он сам корреспонденту «БалтИнфо».

По словам Боброва, в акции на Таврической улице приняли участие 50—80 человек. Как заявляет националист, Таврическая улица была выбрана в связи с тем, что именно здесь гражданин одной из среднеазиатских республик изнасиловал 12-летнюю школьницу. После окончания схода Бобров был доставлен в 76-ой отдел полиции. «Мне пока не предъявили никаких официальных претензий. Но, как я понял, речь идет о нарушении правил проведения массовых мероприятий», - заявил он.    

«БалтИнфо» пока не располагает комментариями правоохранительных органов о случившемся. 

Напомним, 14 января по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) задержан 33-летний Зафар Газиев. «По версии следствия, он познакомился с 12-летней девочкой, напоил ее алкоголем, привел в квартиру одного из домов по Таврической улице и изнасиловал», - сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу. 

Полицейские задержали подозреваемого в надругательстве над 12-летней школьницей

По факту изнасилования 12-летней петербурженки возбуждено дело

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх