17 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Мюзик-Холле зазвучит новый рояль

17 января 2015, 14:24

Санкт-Петербург, 17 января (Анастасия Лаптёнок). Новый концертный рояль фирмы «Steinway & Sons» представят публике в театре «Мюзик-Холл» 22 января, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в отделе по связям с общественностью театра.

Рояль всемирно известной фирмы был подарил театру меценат и друг худрука «Мюзик-Холла» маэстро Фабио Мастранджело в знак уважения к его таланту. Согласно традициям благотворительности даритель пожелал остаться неназванным.

В день презентации рояля, Фабио Мастранджело и его друзья – музыканты — режиссер и пианист Виктор Высоцкий и оперная певица Ольга Георгиева продемонстрируют весь спектр возможностей инструмента, импровизируя за клавишами.

По мнению представителей театра, появление в «Мюзик-Холле» большого концертного рояля позволит обогатить репертуар и имиджа театра.

Отметим, большой концертный рояль фирмы «Steinway & Sons» D-274 стоит на ведущих сценах и в лучших залах мира и полностью соответствует требованиям мировых пианистов, отвечая самому высокому уровню музыкальной выразительности. Звучание инструмента не теряется на фоне большого оркестра, и он также подходит в качестве аккомпанирующего и ансамблевого инструмента в камерных концертах.

В «Мюзик-холле» воссоздадут легенду советского кинематографа

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх