5 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ленэнерго не подтвердили отставку Андрея Сорочинского

17 января 2015, 12:06

Санкт-Петербург, 17 января (Анастасия Лаптёнок). Информацию об увольнении Андрея Сорочинского, прошедшую ранее в ряде СМИ, не подтверждают в пресс-службе компании, сообщает корреспондент «БалтИнфо».

«Пока мы не можем давать официальных комментариев по данной ситуации, - сообщили в пресс-службе. – Существуют некоторые корпоративные процедуры, которые не позволяют нам этого сделать».

Добавим, по предварительной информации, 16 января Совет директоров компании Ленэнерго принял решение об увольнении генерального директора Андрея Сорочинского. Одной из возможных причин отставки называют ситуацию с банком «Таврический», на счетах которого хранились активы компании. В декабре у сотрудников Ленэнерго, являющихся держателем карт данного банка, возникли проблемы со снятием наличных.

Руководство Ленэнерго отреагировало на проблему решением перевести средства из банка «Таврический» в «Банк Санкт-Петербург», но сделать этого не удалось. Тогда представители Ленэнерго обратились в ЦБ РФ с просьбой о санации банка «Таврический».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх