20 июля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Один человек погиб, шестеро доставлены в больницу после пожара на западе Москвы

17 января 2015, 2:28

Москва, 17 января. Один человек погиб, шесть доставлены в больницу, 25 человек эвакуировано и 12 спасено в результате пожара на западе Москвы.

Как сообщили в ГУ МЧС столицы, площадь пожара составила 65 кв.метров. Двухкомнатная квартира на седьмом этаже жилой девятиэтажки выгорела полностью. В ходе тушения пожара из горящего и соседнего подъезда было эвакуировано 25 и спасено 12 человек.

«В 00.20 поступило сообщение о возгорании квартиры, в 00 26 на место прибыли пожарные. В 00.42 пожар был локализован» - рассказал официальный представитель ГУ МЧС по Москве. Он также уточнил, что в 01.26 пожар был полностью потушен.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, к настоящему времени на месте происшествия начала работу следственно-оперативная группа. В горящей квартире найдено обгоревшее тело; еще шесть человек доставлены в больницу, среди них – четырёхлетний ребенок в крайне тяжелом состоянии. По словам свидетелей, увидев пожарных, ребенка в окно выбросил из горящей квартиры кто-то из взрослых.

На месте происшествия продолжают работать врачи, пожарные, полицейские. Устанавливается причина возгорания.

Крупный пожар вспыхнул в Москве на Большой Филевской

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх