19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Крупный пожар вспыхнул в Москве на Большой Филевской

17 января 2015, 1:15

Москва, 17 января. Пять человек пострадали при пожаре на западе Москвы, состояние одного из них врачи расценивают как критическое. Об этом сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

В субботу около 00.30 МСК во все оперативные службы стали поступать сообщения о том, что на Большой Филевской улице открытым огнем горит квартира. Прибывшие пожарные обнаружили, что из трех окон квартиры на седьмом этаже вырываются языки пламени, огонь переходит на восьмой этаж. В современном здании наблюдается плотное задымление.

На глазах у брандмейстеров из горящей квартиры выпрыгнул четырехлетний мальчик, который в крайне тяжелом состоянии отправлен в реанимацию, а в квартирах и на лестничной клетке на 8 этаже были обнаружены еще трое пострадавших, которых пришлось уводить из дома через горящие этажи. Корме того, около 01.00 МСК в соседнем подъезде, в квартире на седьмом этаже также нашли пострадавшего – с отравлением угарным газом.

Из горящего дома эвакуированы 22 человека, среди них – грудной ребенок. Шестерых эвакуированных проверяет скорая помощь.

Площадь пожара составляет 65 кв.метров. Двухкомнатная квартира полностью охвачена огнем. В 01.05 МСК пожар удалось локализовать. Источник в медицинских кругах столицы заявил корреспонденту «БалтИнфо» что по состоянию на 01.10 МСК за медицинской помощью обратились 10 человек. Всех их осматривают врачи скорой.

В ГУ МЧС по Москве подтвердили факт пожара, однако уточнили, что информация о пострадавших уточняется.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх