22 мая 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В первом матче «Зенита» в 2015 году в основе выйдут Могилевец, Аршавин и Ткачук

16 января 2015, 18:01

Доха, 16 января. Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч с катарским клубом «Малия».

Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, с первых минут матча на поля выйдут: Юрий Лодыгин, Доменико Кришито, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Александр Анюков, Олег Шатов, Павел Могилевец, Андрей Аршавин, Денис Ткачук, Саломон Рондон. Капитан - Ломбертс.

Как известно, полузащитник клуба «Крылья Советов» Ткачук находится в «Зените» на просмотре. Запасные игроки - Вячеслав Малафеев, Игорь Смольников, Илья Зуев, Милан Родич, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Александр Рязанцев, Халк, Данни, Александр Кержаков и Рамиль Шейдаев.

Отметим, что за несколько часов до начала первого матча «Зенита» в 2015 году поменялся соперник петербуржцев. Встреча с «Аль-Ахли» была отменена из-за организационных проблем катарского клуба. Вместо этого был оперативно организован спарринг с профессиональным клубом «Малия».

Матч начнется в 18.30 МСК и пройдет в тренировочном центре «Aspire», вход для зрителей - свободный. Клубный сайт проведет текстовую трансляцию, «Зенит-ТВ» покажет лучшие моменты в записи.

Произошла замена соперника в первом матче «Зенита» 2015 года

Как уже сообщалось, защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай получил на сборах в Катаре повреждение ребра и пропустит около одного месяца. В связи с травмой аргентинца в расположение сине-бело-голубых в Катаре вызван защитник «Зенита»-м Илья Кубышкин, который присоединится к команде в ближайшие часы.

Гарай повредил ребро на сборах в Катаре

ФК «Крылья Советов» не будет препятствовать переходу Ткачука в «Зенит»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх