20 марта 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В первом контрольном матче 2015 года «Зенит» забил 18 мячей

16 января 2015, 20:32

Доха, 16 января. В пятницу вечером «Зенит» провел первый контрольный матч в рамках тренировочного сбора в Катаре, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

В спарринге, прошедшем на одном из полей центра «Aspire», петербуржцы одержали разгромную победу над местной командой «Малия». Еще в первом тайме команда Андре Виллаш-Боаша забила в ворота соперника десять мячей - хет-трик оформил Саломон Рондон, дубли - Андрей Аршавин и находящийся на просмотре Денис Ткачук, по одному мячу - Олег Шатов, Доменико Кришито и Луиш Нету.

Во второй половине петербуржцы смогли отличиться еще восемь раз - отметились Илья Зуев, Халк, Александр Кержаков, Аксель Витсель, Анатолий Тимощук, Александр Рязанцев и Рамиль Шейдаев, оформивший дубль.

За полчаса до начала матча на поле, где должна состояться игра, пришел главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардьола, передает «Спорт-Экспресс». Он тепло поприветствовал наставника «Зенита» Андре Виллаш-Боаша и во время разминки футболистов петербургского клуба пообщался с португальским специалистом.

В субботу «Зенит» продолжит в Дохе тренировки в стандартном режиме, следующий матч команда проведет 18 января против команды высшего дивизиона чемпионата Катара «Аль Вакра». Начало - в 18.30 МСК.

В первом матче «Зенита» в 2015 году в основе выйдут Могилевец, Аршавин и Ткачук

Гарай повредил ребро на сборах в Катаре

Произошла замена соперника в первом матче «Зенита» 2015 года

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх