18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Суд может на 15 суток арестовать актера Панина за хулиганство

Полиция задержала Алексея Панина, который пытался в Петербурге встретиться с дочкой, накануне днем. В отношении актера составлен административный протокол о хулиганстве.

Суд. Фото: gov.spb.ru

Суд. Фото: gov.spb.ru

Санкт-Петербург, 16 января (Илья Давлятчин). Ленинский районный суд Петербурга в пятницу рассмотрит административный протокол в отношении актера Алексея Панина, обвиняемого в хулиганстве. Как стало известно «БалтИнфо», заседание назначено на 12.00 МСК.

Панина задержали накануне днем, в отношении него был составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, составляет 15 суток ареста. 

Известный актер был задержан полицейскими рядом с Балтийским вокзалом после того, как он устроил погоню на машине за своей бывшей женой Юлией Юдинцевой, ранее сообщил «БалтИнфо» адвокат женщины Александр Почуев.

По словам Почуева, его клиентка поехала в Петербург из квартиры в районе станции «Новый Петергоф» для дачи показаний в полиции о том, что Алексей Панин не давал ей выйти из собственной квартиры. 

До этого Панин, по словам Александра Почуева, устроил потасовку с полицейскими и адвокатом, не согласившись с предложением уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой встретиться с дочкой в присутствии полицейских и представителей омбудсмена.

Как сообщалось ранее, Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытаются поделить малышку Аню. В 2009 году суд решил, что ребенок должен жить с матерью. Однако отец этот факт проигнорировал. 11 сентября Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге приехала в Москву, встретилась там с дочкой у школы и забрала ее к себе домой.

Панин задержан полицией после погони за своей бывшей женой

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх