14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Со дна Москвы-реки подняли Volkswagen и тело неизвестного мужчины

16 января 2015, 16:36

Москва, 16 января. В Москве полиция устанавливает личность мужчины, обнаруженного на дне Строгинской поймы рядом с затонувшим автомобилем. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, сегодня около полудня при подъеме автомобиля со дна Москвы-реки было обнаружено тело неизвестного мужчины без документов.

«В четверг около 16.30 при плановом обходе зоны ответственности спасатели обнаружили свежую полынью, в которой разглядели автомобиль, ушедший под лед Москвы-реки в десяти метрах от берега в заливе, ведущем от Строгинской поймы к пляжам Серебряного бора. А вызванные на место водолазы до наступления темноты успели извлечь со дна автомобиль Volkswagen Golf с московскими номерами. Сегодня при плановом осмотре места происшествия на дне было обнаружено тело мужчины, скорее всего, водителя автомобиля», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, автомобиль был найден в том же самом месте, где в начале этого года было обнаружено вмерзшее лед тело женщины. Вместе с тем, он уточнил, что два этих происшествия вряд ли связаны между собой, так как еще позавчера, по докладу патрульных, полыньи в этом месте не было.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, личность погибшего устанавливается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх