24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Произошла замена соперника в первом матче «Зенита» 2015 года

Запланированная встреча с катарским клубом перенесена в связи с организационными проблемами соперника. Встреча с ФК «Малия» начнется в 18.30 МСК.

Халк. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Халк. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 16 января. За несколько часов до начала первого матча «Зенита» в 2015 году поменялся соперник петербуржцев, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе клуба.

В пятницу вечером сине-бело-голубые проведут в Катаре первый контрольный матч в рамках тренировочного сбора в Дохе. Соперником «Зенита» станет местный клуб «Малия».

Ранее запланированная встреча с «Аль-Ахли» была отменена из-за организационных проблем соперника. Вместо этого был оперативно организован спарринг с профессиональным клубом «Малия», в состав которого входят в том числе воспитанники академии «Aspire».

Матч начнется в 18.30 МСК и пройдет в тренировочном центре «Aspire», вход для зрителей - свободный. Клубный сайт проведет текстовую трансляцию, «Зенит-ТВ» покажет лучшие моменты в записи.

Матч «Зенит» - «Аль-Ахли» в Катаре начнется в 18.30

Как сообщалось ранее, в ходе зимнего тренировочного сбора «Зенит» встретится с тремя катарскими клубами. Планируется, что в воскресенье, 18 января, соперниками петербуржцев станут игроки «Аль Вакраха», а в следующую среду, 21 января, - «Аль Шахания».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх