13 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полтавченко и Дрозденко вновь стали лидерами медиарейтинга глав регионов СЗФО

По итогам 2014 года главы Петербурга и Ленобласти стали самыми медийными градоначальниками в Северо-Западном Федеральном округе. Кроме того, Георгий Полтавченко удерживает четвертое место во всероссийском рейтинге.

Александр Дрозденко и Георгий Полтавченко. Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области

Александр Дрозденко и Георгий Полтавченко. Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области

Санкт-Петербург, 16 января. Согласно медирейтингу «Медиалогии», губернатор Полтавченко Георгий Полтавченко стал самым упоминаемым главой региона среди Северо-Западного Федерального округа в 2014 году. 

Петербургский градоначальник оказался на первой сроке с медиаиндексом 156 676. За год он упоминался в 60,3 тыс. сообщений. На второй строчке оказался глава Ленобласти Александр Дрозденко (индекс 45 605, сообщений – 27,9 тыс.). Замкнула первую тройку губернатор Мурманской области Марина Ковтун с индексом 27 638.

Наиболее заметными событиями с участием Полтавченко стали выборы в Петерубрге, делегирование Валентины Матвиенко в Совет Федерации, а также назначение новых вице-губернаторов Северной столицы. 

Отметим, что в российском рейтинге Полтавченко занимает как и в прошлом году 4 строку, уступая главе Чечни Рамзану Кадырову, главе Крыма Сергею Аксенову и московскому мэру Сергею Собянину. Дрозденко потерял в медиарейтинге 7 пунктов и оказался на 23 строке. 

Полтавченко и Дрозденко снова стали лидерами медиарейтинга глав регионов СЗФО

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх