16 ноября 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полномочия единоличного исполнительного органа «Петербургтеплоэнерго» переданы компании «Газпром теплоэнерго»

16 января 2015, 18:50

Санкт-Петербург, 16 января. Решением единственного участника ООО «Петербургтеплоэнерго» - АО «Газпром теплоэнерго» - Сергей Густов освобожден от должности генерального директора компании. Данное решение было принято в связи с переходом Густова на другую работу - в июле 2014 года он был назначен генеральным директором ООО «Газпром СПГ Санкт-Петербург», сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Газпром теплоэнерго».

Генеральный директор «Газпром теплоэнерго» Леонид Богорад поблагодарил Сергея Густова за профессиональную и ответственную работу, отметил его большой вклад в становление «Петербургтеплоэнерго». Он также поблагодарил коллектив компании, отметил социальную значимость реализованных проектов в Петербурге, Ленинградской области, Республике Карелия.

В рамках изменений в структуре управления АО «Газпром теплоэнерго» должность генерального директора ООО «Петербургтеплоэнерго» упразднена. Полномочия единоличного исполнительного органа переданы управляющей организации в лице АО «Газпром теплоэнерго». Представителем управляющей организации назначен Сергей Громов.

Сергей Громов родился 6 ноября 1979 года. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения. С 2003 по 2013 год работал на руководящих должностях в коммерческих структурах Петербурга. С января 2013 года по настоящее время - первый заместитель генерального директора АО «Газпром теплоэнерго».

Гендиректор ООО «Петербургтеплоэнерго» покидает свой пост

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх