18 ноября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Главу УФНС по Тамбовской области подозревают во взяточничестве на 14 млн рублей

16 января 2015, 10:30

Тамбов, 16 января. Главу УФНС по Тамбовской области подозревают во взяточничестве на 14 млн рублей, сообщает пресс-служба СК РФ. В отношении Любови Круговой возбуждено дело по ст. «получение взятки, совершенное в особо крупном размере».

По версии следствия, Кругова, занимая с 2006 по 2013 годы различные руководящие должности в налоговых органах Тамбовской области, систематически вымогала и получала от генерального директора ООО «Лагуна» денежные средства и имущество за непринятие мер ответственности при проведении налоговых проверок возглавляемого им общества. «В результате своих противоправных действий подозреваемая за данный период получила от генерального директора указанного общества имущество на общую сумму более 14 миллионов рублей», - заявили в СК РФ.

В ведомстве также сообщили, что по ходатайству ФНС приказом Министра финансов  было принято решение о проведении в отношении Любови Круговой  проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции и об отстранении женщины от замещаемой должности на период проверки.


                               

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх