18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Аэрофлот» отменил 2 возвратных рейса в Италию из-за забастовки авиадиспетчеров

16 января 2015, 12:06

Москва, 16 января. «Аэрофлот» отменил 2 возвратных рейса в Италию из-за забастовки сотрудников Национальной службы обеспечения полетов гражданской авиации Италии ENAV.

Как сообщает РИА Новости, отменены рейсы  2406 — 2407 Москва-Рим-Москва и 2612-2613 Москва-Милан-Москва. Рейсы выполняются совместно с национальным перевозчиком Италии Alitalia, на самолетах «Аэрофлота».

Сотрудники Национальной службы обеспечения полетов гражданской авиации Италии ENAV в пятницу проведут четырехчасовую забастовку с 13.00 (15.00 мск) до 17.00 (19.00 мск), которая приведет к отменам и переносам рейсов в крупнейших аэропортах страны — римском Fiumicino и миланском Malpensa.

Alitalia предупредила своих пассажиров о возможных изменениях в расписании и попросила их заранее уточнять статус рейса по специальной телефонной линии или на сайте. Забастовка сотрудников ENAV не коснется межконтинентальных рейсов, которые осуществляет Alitalia из Рима и Милана.

Представители «Аэрофлота» заявили, что все пассажиры отмененных рейсов предупреждены через колл-центр авиакомпании и вылетят позже.

Московское представительство Alitalia в свою очередь заявило, что не один рейс, выполняемый на самолетах авиакомпании в/из Москвы, отменен не будет.

В «Трансаэро» также сообщили, чтоизменений и отмен из-за забастовки в расписании перевозчика нет.


Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх