23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жилищный комитет предложил петербуржцам фотографировать неубранные дворы

«Все дворы и дорожки к парадным проверить невозможно. Предлагаем жителям, кто пользуется интернетом, фотографировать те ситуации, которые они считают неприемлемыми - скользкий подход к подъезду, сосульки - и отправлять на сайт Жилищного комитета», - сообщил глава ведомства Валерий Шиян.

Рубрика:
Город

Метки:
Санкт-Петербург  фото  ЖКХ 

Уборка снега. Фото: gov.spb.ru

Уборка снега. Фото: gov.spb.ru

Санкт-Петербург, 15 января (Карина Саввина). Жилищный комитет предложил петербуржцам фотографировать неубранные от снега и наледи дворы, а затем отправлять снимки чиновникам. Об этом сообщил глава Жилищного комитета Валерий Шиян, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Шияна, комитет уже проверил более 850 адресов и сделал более 170 замечаний по уборке внутриквартальных территорий от снега и отходов. С 15 января информацию о проверке жители могут увидеть на сайте комитета.

«Но все дворы и дорожки к парадным проверить невозможно. Предлагаем жителям, кто пользуется интернетом, фотографировать те ситуации, которые они считают неприемлемыми - скользкий подход к подъезду, сосульки - и отправлять на сайт Жилищного комитета», - добавил Шиян.

Снимки можно также отправить на портал gorod.gov.spb.ru.

Материалы фотофиксации будут анализироваться и ежедневно направляться в районные администрации. Затем в Смольном будут обсуждать меры, которые приняли руководители управляющих компаний и ТСЖ.

Смольный считает, что дворников в Петербурге достаточно, но проверит их фактическое количество

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх