4 апреля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В отношении директора психоневрологического интерната №9 возбуждено 38 уголовных дел

15 января 2015, 11:26

Санкт-Петербург, 15 января. В Петербурге к уголовной ответственности привлечен директор психоневрологического интерната, злостно уклоняющийся от исполнения нескольких судебных решений, сообщает пресс-служба УФССП РФ по городу. 

Уточняется, что ранее Красносельский районный суд Петербурга обязал Санкт-Петербургское ГБСУ СО «Психоневрологический интернат №9» предоставить в местные органы опеки и попечительства, а именно районную администрацию, отчет о хранении, использовании и управлении имущества подопечных интерната.

Документы начали поступать в Красносельский РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу в 2012 году и продолжали поступать до 2014 года. Всего в районном отделе судебных приставов в настоящее время находится около 50 исполнительных производств.

«Директор психоневрологического интерната №9 Чернигов В.Г., неоднократно предупрежденный судебным приставом о последствиях неисполнения судебных решений, в т.ч. об уголовной ответственности, проигнорировал требования всех исполнительных документов. За неисполнение требований неимущественного характера он был привлечен к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ. Но районная администрация так и не получила сведений об имуществе пациентов интерната», - говорится в сообщении.

В результате в отношении Чернигова были возбуждены 38 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда). 

Дознаватель службы судебных приставов собирает доказательную базу для передачи дела в суд. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх