17 февраля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Шиян признался, что иногда чистит свой двор от снега, но от петербуржцев этого не требует

15 января 2015, 14:00

Санкт-Петербург, 15 января (Карина Саввина). Глава Жилищного комитета Валерий Шиян иногда самостоятельно очищает свой двор от снега. Об этом он сообщил, когда журналисты попросили его прокомментировать предложение вице-губернатора Игоря Албина петербуржцам взять в руки лопаты и убрать собственные дворы.

«Мне трудно комментировать предложения, которые высказывает мой руководитель. Могу сказать за себя, что периодически я это делаю. Когда выходной день, хорошая погода, не надо торопиться никуда - взял лопату и позанимался физзарядкой», - заметил Шиян.

Тем не менее, участвовать в акции Snow Shovel Challenge, которую предложил депутат Госдумы Олег Нилов, чиновник, судя по всему, не будет. По условиям флэшмоба, чиновникам и депутатам Петербурга предлагается самостоятельно убрать дворы и улицы от снега и наледи либо пожертвовать 100 долларов на благотворительность.

«Думаю, не стоит нам заниматься этим предложением. Каждый должен заниматься своим делом. Как я говорил, дворников в городе достаточно, их фактическое количество проверим, техники достаточно. Если у кого-то желание есть, он может участвовать в любых мероприятиях», - заявил глава Жилищного комитета.

Жилищный комитет предложил петербуржцам фотографировать неубранные дворы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх