10 декабря 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту пожара на мясокомбинате в Новой Москве СК РФ начал доследственную проверку

15 января 2015, 15:40

Москва, 15 января. По факту пожара на мясокомбинате в Новой Москве, Главное следственное управление СК РФ начало доследственную проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СК по Москве Юлию Иванову.

«Следователи работают на месте происшествия, проводятся необходимые проверочные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщила Юлия Иванова. 

По предварительным данным, пожар на мясокомбинате «Снежана» в Новой Москве произошел из-за взрыва газового баллона, пострадали 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета РФ по Москве.

«На мясокомбинате в деревне Руднево, на территории Новой Москвы, произошел взрыв газового баллона высокого давления в цеху, который привел к возгоранию помещения. Погибших нет, имеются одиннадцать пострадавших, им оказывается необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг на территории Новой Москвы в поселении Новофедоровское произошел пожар на мясокомбинате «Снежана». Площадь возгорания составила 2,5 тыс. кв. метров. 

В Новой Москве ликвидировали пожар на мясокомбинате

Площадь пожара на комбинате в Новой Москве превышает 2,5 тыс. квадратных метров

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх