11 декабря 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Писарев: В любой стране может родиться талантливое поколение футболистов

15 января 2015, 13:56

Санкт-Петербург, 15 января (Ирина Васильева). Молодежная сборная России по футболу на групповом этапе сыграет против сверстников из Латвии, Молдавии и Киргизии. По словам старшего тренера сборной Николая Писарева, уровень соперников ему не знаком. Однако сбрасывать со счетов эти команды он не советует, передает корреспондент «БалтИнфо».

Писарев признался: с возможностями молодежных сборных Латвии, Молдавии и Киргизии он не знаком.

«Но настраиваться на всех будем серьезно. Сюрпризы может преподнести любая команда. В любой стране может родиться очень интересное поколение футболистов. Например, для меня стало откровением, насколько сильной оказалась молодежная сборная Дании, - признался Писарев. - А ведь предыдущий созыв – я видел эту команду, - был средним и никуда не попал. Так что год на год не приходится».

А вот с представителями африканского континента – молодежной сборной ЮАР подопечные Писарева если и сыграют, то только на стадии плей-офф. Тренер российской «молодежки» считает, что такая встреча была бы полезна для его команды.

«Правда, не совсем понятно, насколько эта команда сильнее остальных. Наверное, было бы интересно сыграть с южноафриканцами, потому что ежегодно мы играем с Европой и немножко привыкли к этому. А хочется чего-то нового... Например, в ноябре мы сыграли, на мой взгляд, интересные спарринги с Канадой и США, - напомнил Писарев. - С тем континентом мы вообще редко встречаемся. Южная Америка для нас тоже была бы интересна».

В первом матче кубка Содружества-2015 сборная России по футболу сыграет против «молодежки» из Латвии

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх