4 апреля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Писарев: Состояние игроков молодежной сборной пока оставляет желать лучшего

15 января 2015, 0:06

Санкт-Петербург, 15 января (Ирина Васильева). Состояние игроков, прибывших в расположение молодежной сборной России, оставляет желать лучшего. Об этом заявил старший тренер «молодежки» Николай Писарев, передает корреспондент «БалтИнфо».

Накануне молодежная сборная России по футболу провела первую тренировку. До этого, по словам Писарева, никто из футболистов не тренировался даже в своих клубах. Все только-только вышли из отпуска.

«Многие команды, в том числе «Зенит», уже уехали на сборы. До недавнего времени ждали решение по Ходжаниязову – в итоге он остался с нами», - сообщил Писарев.

За несколько дней до этого старший тренер юношеской сборной Сергей Кирьяков сетовал на физическое состояние зенитовца Проничева, который, по мнению специалиста, прибыл в расположение команды в «разобранном» состоянии. Писарев заверил: таких проблем в его команде нет ни у одного из игроков.

«Не стоит забывать, что у юношей сборной перед Мемориалом Гранаткина был декабрьский сбор довольно продолжительный и плодотворный. Им удалось сыграть контрольные матчи. Думаю, все было спланировано в подготовке команды к турниру правильно, - считает Писарев. - У нас другая ситуация. Мы понимаем, что впереди у ребят длительный сезон. После Кубка Содружества они присоединятся к своим клубам и пройдут еще месяц подготовки до возобновления чемпионата. Поэтому отпуск был необходим. У нас не было возможности их собирать».

Наставник молодежки добавил, что в команде игроков никто не тестировал, так что вся надежда на их профессионализм. Хотя, отметил Писарев, визуальное наблюдение показывает, что физическое состояние футболистов действительно оставляет желать лучшего.

«Вчера они во время тренировки спотыкались – газон для них новый. Вообще газон в этом году немного своеобразный, отличается от того, что имели ранее. Плохо это или хорошо? Посмотрим. Все будут в одинаковых условиях. Кто быстрее адаптируется, тот и получит преимущество», - считает Писарев.

Писарев: Комплектование сборной для Кубка Содружества носит договорной характер

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх