4 апреля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петиция к Полтавченко с просьбой отправить Албина в отставку набрала 10 тысяч подписей

15 января 2015, 16:02

Санкт-Петербург, 15 января (Наталья Блинникова). Петиция к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой отправить вице-губернатора Игоря Албина в отставку набрала 10 тыс. подписей. Документ размещен на сайте Change.org. 

Петицию опубликовали в связи с недавним предложением Албина гражданам самим выйти с лопатами расчищать дворы от снега. «Слова господина Албина имели общественный резонанс, но даже после поднявшегося скандала чиновник и не подумал принести извинения. Мы считаем, что Игорь Албин, проявил вопиющее неуважение к жителям города, которые не только оплачивают уборку улиц и благоустройство города, но и платят из своих же карманов зарплату самому Албину», - пишут авторы петиции.

Они добавляют, что не готовы и «далее продолжать платить зарплату этому работнику по причине не только серьезных сомнений в его профессиональных компетенциях, но и неуважения проявленного в отношении реальных работодателей Албина».

Предложением вице-губернатора возмущался и депутат ЗакСа Борис Вишневский, который попросил Албина отчитаться о работе снегоуборочной техники.

Албин посоветовал петербуржцам взять лопаты и очистить город от снега

Вишневский о предложении Албина: За что мы платим деньги жилищникам?

Депутат ЗакСа попросил вице-губернатора Албина объяснить, куда делась снегоуборочная техника

Шиян признался, что иногда чистит свой двор от снега, но от петербуржцев этого не требует

Сергей Малинин: Не вижу ничего плохого в том, чтобы горожанину взять лопату

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх