18 января 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Оппозиционный митинг на Марсовом поле завершился без происшествий

В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг оппозиции «За честную власть». В акции приняло участие чуть более 1 тыс. сторонников политика Алексея Навального.

Фото: Тимофей Тумашевич

Фото: Тимофей Тумашевич

Санкт-Петербург, 15 января. Согласованный с властями митинг оппозиции на Марсовом поле завершился без происшествий, передает корреспондент «БалтИнфо». Последним выступившим со сцены стал Алексей Касаткин, сопредседатель партии «Прогресс» Алексея Навального.

«Я стал членом этой партии, потому что Навальный – это первый политик, в честность которого я поверил. Я чрезвычайно внимательно ознакомился со всеми уголовными делами, возбужденными против него, и с уверенностью заявляю – Навальный не врет», - заявил Касаткин.

Всего численность митингующих лишь немногим превысила 1000 человек.

В толпе были заметны флаги движения «Ингрия», «Партии 5 декабря», РПР-Парнас и движения «Весна». Напомним, что раннее городская администрация дважды отказывала в согласовании митинга, объясняя это тем, что вся территория Марсова поля будет занята акцией в поддержку бездомных и детей сирот. Однако в действительности сколько-нибудь заметной акции на эту тему на Марсовом поле не наблюдалось.

На Марсовом поле стартовал митинг сторонников братьев Навальных

Фото: Тимофей Тумашевич

Фото: Тимофей Тумашевич

Фото: Тимофей Тумашевич

Фото: Тимофей Тумашевич

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх