24 ноября 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Глава МОК Томас Бах получил приглашение на Кубок мира по женской борьбе в Петербурге

15 января 2015, 15:38

Москва, 15 января (Ирина Васильева). В Олимпийском музее в Лозанне состоялась презентация Кубка мира по женской борьбе, который пройдет в начале марта в Петербурге. Как сообщил на своей странице в Facebook первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов, в ходе презентации на турнир был приглашен глава МОК Томас Бах.

На своей странице в Facebook Георгий Брюсов разместил фото «олимпийского сувенира», полученного в подарок от главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха. «Памятный сувенир, подаренный президентом МОК Томасом Бахом. Ждем г-на президента МОК на Кубке мира по женской борьбе 07-08 марта 2015 года в Санкт-Петербурге!» - оставил подпись под фото Брюсов. В ответ Баху преподнесли в подарок маскот Кубка мира – Матрешку.

Известно, что Кубок мира по женской борьбе пройдет в Петербурге 7-8 марта этого года. Как отмечают в пресс-службе Федерации спортивной борьбы России, в ходе презентации турнира Бах вспомнил, как выступал в городе на Неве на соревнованиях по фехтованию. О том времени у него остались приятные воспоминания. 

Новым главой Международного олимпийского комитета избран Томас Бах

Напомним, Томас Бах в сентябре 2013 года сменил на посту президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге. 

Александр Карелин: «За полгода мы реабилитировали борьбу»

Наталья Воробьева: «Борьба будет пользоваться популярностью на школьных уроках физкультуры»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх