24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве охранник промзоны застрелил похитителя щебня и ранил его соучастника

14 января 2015, 10:28

Москва, 14 января. В Москве проводится доследственная проверка по факту применения оружия охранником промышленной зоны, в результате чего был убит мужчина, сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

По данным следствия, в среду примерно в 5 часов утра трое мужчин вошли в помещение охраны, расположенное на территории промышленной зоны по Нижегородской улице в городе Москве, и потребовали у охранника открыть ворота, с целью незаконного вывоза щебня. После отказа выполнить их требования мужчины попытались отобрать у сотрудника ЧОПа служебное оружие. В результате охранник совершил два предупредительных выстрела в воздух, а затем выстрелил в нападавших на него мужчин.

Один из нападавших скончался на месте происшествия, второй мужчина доставлен в одно из медицинских учреждений, третий участник доставлен в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх