20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат Сидякин вышел на связь из Антарктиды

Связаться с депутатом удалось сотрудникам турфирмы «Семь вершин». По словам менеджера компании, «обратная связь получена» и восхождение на гору Винсон «продолжается в штатном порядке».

Александр Сидякин. Фото: er.ru

Александр Сидякин. Фото: er.ru

Москва, 14 января. Депутат Госдумы Александр Сидякин вышел на связь из Антарктиды, сообщила в микроблоге корреспондент Русской службы «Би-би-си» Ольга Ившина.

«Депутат @A_Sidyakin нашелся! Только что @bbcrussian дозвонились до турфирмы, которая его отправила. Они сказали, что дозвонились до депутата», - написала Ившина в Twitter.

Менеджер российского туроператора «Семь вершин» Ольга Румянцева сообщила Русской службе «Би-би-си», что «обратная связь получена» и «восхождение продолжается в штатном порядке».

«В случае ЧС проходила бы обычная спасательная операция по американской страховке с самолетом и местными гидами», - добавила Румянцева.

Позднее информацию подтвердил в микроблоге Сидякина его помощник: «П.С.: Хорошие новости. Турфирма смогла установить связь с Сидякиным и Савченко. Они действуют по погодным условиям. Восхождение продолжается».

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Сидякина сообщил в его микроблоге, что депутат, который вместе с коллегой Олегом Савченко отправился в экспедицию в Антарктиду на гору Винсон, в условленное время не вышел на связь.

Депутаты Сидякин и Савченко попали в Антарктиду без разрешения Росгидромета

Депутаты Госдумы Сидякин и Савченко пропали в Антарктиде

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх