1 октября 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жительница Липецка, не желая добровольно отдать наркотики, искусала сотрудниц полиции

13 января 2015, 18:11

Липецк, 13 января. Жительница Липецка, не желая добровольно отдать наркотики, искусала сотрудниц полиции. В отношении 20-летней девушки возбуждено уголовное дело, она подозревается в совершении преступления по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Липецкой области.

По версии следствия, утром 28 ноября 2014 года женщина была доставлена в отдел полиции города Липецка за совершение административного правонарушения. «При личном досмотре с целью обнаружения вещей и предметов, запрещенных в гражданском обороте, отказалась добровольно выдать полимерный пакетик с наркотическим веществом, который находился в ее дамской сумке и, желая уничтожить наркотик, попыталась его проглотить», - сообщили в ведомстве.

Две сотрудницы полиции, производившие осмотр, предугадали намерения подозреваемой и, чтобы помешать ей, стали разжимать ее рот. Задержанная в ответ укусила старшего лейтенанта за кисти обеих рук, а ее коллегу за правый указательный палец, причинив телесные повреждения, расценивающие как легкий вред здоровью.

Подозреваемая была неоднократно судима, в том числе и за незаконный оборот наркотических средств. За хранение наркотиков женщина арестована и находится в следственном изоляторе. 

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх