23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новой Москве из окна управления МВД выбросился свидетель убийства

13 января 2015, 12:12

Москва, 13 января. В Новой Москве из окна управления МВД выбросился свидетель убийства, мужчина находится в реанимации, его состояние крайне тяжелое, передает корреспондент «БалтИнфо». 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в субботу в полицию пришел 32-летний житель Калужской области, постоянно проживающий в столичном регионе и работающий на различных стройках. Он рассказал, что еще в 2003 году возле деревни Саларьево его знакомый внезапно нанес несколько ударов ножом своей подруге, затем отрезал ей голову, после чего выбросил нож в ручей. При проверке этой информации выяснилось, что действительно в июле 2003 года в Видновском районе, тогда еще Подмосковье, было обнаружено обезглавленное тело женщины и это преступление так и оставалось не раскрытым. Данные мужчиной показания позволили задержать подозреваемого – 29-летнего жителя Тамбовской области. 

«Накануне ночью свидетель, находившийся в здании УВД в городе Троицк отпросился у оперативника в туалет, войдя в который, выбросился из окна 4-го этажа. В крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимацию, где находится до сих пор. Его состояние врачи расценивают как критическое. Сейчас полицейские выясняют, что подтолкнуло единственного свидетеля убийства попытаться покончить с собой», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх