14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На границе Армении задержан подозреваемый в убийстве семьи в Гюмри

13 января 2015, 2:54

Ереван, 13 января. Российские пограничники, несущие охрану государственной границы Армении с Турцией, задержали Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве семьи в городе Гюмри на северо-западе Армении. Об этом объявил по местному телевидению прокурор области Ширак Раффи Асланян, передает ТАСС

Уточняется, что Пермяков пытался продвинуться в сторону границы у села Баяндур области Ширак, которое расположено на левом берегу пограничной реки Ахурян. Место находится в 16 км от Гюмри, где было совершено преступление. В настоящее время подозреваемый находится в расположении российского погранотряда, где ведется его допрос, добавил прокурор. 

Ранее полиция Армении объявила в розыск российского военнослужащего срочной службы Валерия Пермякова, который проходил службу в Гюмри, где находится 102-я российская военная база. В городе утром были расстреляны шесть членов одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Еще один полугодовалый малыш с огнестрельными ранениями в области груди перевезен в Австрийскую детскую клинику города Гюмри и прооперирован.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх