14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Минобороны ДНР: Ополченцы не обстреливали автобус с людьми

13 января 2015, 18:25

Донецк, 13 января. Представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что ополченцы не имели возможности обстреливать блокпост в районе Волновахи, передает «Интерфакс».

«В районе Волновахи находится лишь украинский блокпост, однако он расположен вне зоны действия нашей артиллерии. Обстреливать его мы не в состоянии», - сообщил собеседник агентства.

По данным руководителя пресс-службы Донецкой обладминистрации Елены Малютиной, в результате попадания снаряда в автобус возле блокпоста Бугас, который находится недалеко от Волновахи, погибли 10 человек, еще 13 получили ранения.

На трассе Донецк-Мариуполь приостановлены автобусные перевозки

Малютина сообщила, что люди погибли «из-за прямого попадания снаряда со стороны Докучаевска в автобус, который проезжал рядом с волновахским блокпостом».

Снаряд попал в автобус с людьми в ДНР: 10 жертв, 13 человек ранены

В пресс-центре украинской военной операции в Донбассе заявили, что вооруженные противники киевских властей нанесли удар по блокпосту из систем залпового огня «Град». Сообщение об этом появилось на странице пресс-центра в Facebook. «Огонь велся по направлению Старобешево-Стила», - говорится в сообщении. По данным пресс-центра, погибли шесть человек, еще около 20 получили ранения.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх