17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат Олег Нилов последовал совету вице-губернатора Албина и организовал Snow Shovel Challenge

Олег Нилов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Олег Нилов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 13 января (Карина Саввина). Депутат Государственной Думы от «эсеров» Олег Нилов уберет снег в своем петербургском дворе по совету вице-губернатора города Игоря Албина. Как сообщают в пресс-службе депутата, таким образом Нилов хочет дать старт акции Snow Shovel Challenge.

Напомним, на днях Игорь Албин, отвечающий за сферу ЖКХ, в ответ на жалобы на плохую уборку улиц от снега предложил недовольным петербуржцам самим взять в руки лопаты, позвать друзей и очистить «хотя бы свой двор», так как иждивенчество плохо сказывается на человеке. Олег Нилов примется за уборку своего двора у дома 128/1 по Школьной улице 13 января в 17.00 МСК.

По предложению Нилова, чиновник или депутат, получивший через социальные сети аналогичный вызов навести порядок в своем дворе, должен либо вооружиться лопатой, либо пожертвовать 4 тыс. рублей в благотворительный фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки (Доктора Лизы).

Примером этой акции послужил прошлогодний флешмоб Ice Bucket Challenge, в рамках которого участники должны были либо обливаться ледяной водой, либо жертвовать деньги в фонды по ислледованию бокового амиотрофического склероза.

Албин посоветовал петербуржцам взять лопаты и очистить город от снега

Добавим, во вторник утром Петербург встал в десятибалльных пробках, а петербуржцы жаловались на низкое качество уборки улиц. «Что происходит в городе? Дороги не чистятся. Среднеохтинский проспект стоит весь. Из дома не выйти. Албин уже взял лопату?» - пожаловался один из очевидцев, позвонивший в редакцию «БалтИнфо».

Вишневский о предложении Албина: За что мы платим деньги жилищникам?

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх