5 августа 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Мурманске приостановлено железнодорожное сообщение из-за аварии на нефтепроводе

12 января 2015, 17:58

Мурманск, 12 января. В Мурманске приостановлено железнодорожное сообщение из-за аварии на нефтепроводе, сообщает пресс-служба ОЖД.

По данным регионального ГУ МЧС, прорыв на нефтебазе ООО «Первый Мурманский Терминал» произошел около полудня по местному времени. На месте происшествия от МЧС работают 13 человек личного состава и 4 единицы техники. В настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий розлива нефтепродуктов.

«С целью обеспечения безопасности перевозок временно приостановлено движение поездов на перегоне Кола - Мурманск. Для ликвидации последствий разлива нефтепродуктов задействован пожарный поезд станции Мурманск», - говорится в сообщении пресс-службы.

Поезд № 373 сообщением Мурманск – Вологда отправится ориентировочно в 18.00 МСК.

Дополнительную информацию можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО "РЖД" по телефону 8-800-775-0000.

Как сообщалось, в результате аварии произошел прорыв нефтепровода, пострадавших нет. Было остановлено автомобильное и железнодорожное движение вблизи нефтебазы.

По данным издания FlashNord, поезд №92 сообщение Москва-Мурманск, который должен был прибыть в 12.25 мск, был остановлен на станции Кола, расположенной в 13 километрах от областного центра. Более 270 пассажиров поезда были доставлены в Мурманск автобусами.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх