25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Аваков: Интерпол объявил в розыск Януковича и его сына

По данным главы МВД Украины Арсена Авакова, Интерпол также объявил в международный розыск бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова и экс-министра финансов Юрия Колобова.

Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Киев, 12 января.  Интерпол объявил в розыск  экс-президента Украины Виктора Януковича и его сына. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Сегодня, спустя несколько месяцев с момента обращения в марте 2014 года, аргументации и подготовки пояснений, Интерпол, по подготовленным запросам МВД, генпрокуратуры Украины и СБУ, специальная комиссия Интерпола приняла решение», - говорится в сообщении в соцсети.

По данным Авакова, в международный розыск также объявлены Николай Азаров, Раиса Богатырева, экс-министр финансов Украины Ю.В. Колобов, бывший руководитель Укртелекома Г. Б. Дзекон.

Интерпол отказался объявить Януковича и ряд украинских чиновников в розыск

Напомним, в начале декабря генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что Интерпол отказался объявить Виктора Януковича и еще 6 бывших украинских государственных чиновников в розыск из-за опасения политического преследования этих лиц.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх