6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сборная Словении, переиграв команду Петербурга, завоевала бронзу Мемориала Гранаткина

11 января 2015, 18:48

Санкт-Петербург, 11 января (Ирина Васильева). Третье место по итогам Мемориала Гранаткина заняла юношеская сборная Словении. В поединке за бронзовые медали футболисты переиграли сверстников из команды Санкт-Петербурга со счетом 1:0, передает корреспондент «БалтИнфо».

Начало матча осталось за словенскими футболистами. Те успешнее были в отборе мяча, чаще нагнетали обстановку у владений Михаила Кизеева – тому пару раз в первой трети стартового тайма пришлось спасти свою команду. Уже на 20-й минуте наставник словенцев был вынужден провести первую замену – Ян Репас уступил место на поле Сэмину Омэровичу.

К середине тайма ситуация выровнялась, и подопечные Владимира Казаченка чаще стали прорываться к чужим воротам. Вот только если удары в створ случались, то проблем с ними у Рока Водишека не возникало.

В начале второго тайма словенцы счет открыли. На 47-й минуте встречи отличился Омэрович. «Питер! Питер!», - пусть и с опозданием, но начали скандировать трибуны. В этот раз болельщики питерской сборной вели себя куда активнее, нежели в предыдущих матчах.

Перспективную атаку подопечные Казаченка провели в середине тайма. Даниил Майков, переиграв соперника в центре поля, рванул к штрафной соперника, затем отдал пас на левый фланг Никите Андрееву. Тот, в свою очередь, прострелил на дальнюю штангу, но мяч в итоге пролетел мимо цели. Спустя пару минут по пустым воротам метров с трех промахнулся автор единственного гола – словенец Омэрович.

В концовке матча за вторую желтую карточку был удален с поля Тими Макс Эльшник. «Давай гол!», - требовали болельщики питерской сборной. Но счет на табло остался неизменным.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх