5 апреля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полицию Франции предупреждают о новой террористической угрозе

11 января 2015, 0:14

Париж, 11 января. Всем правоохранителям во Франции предписали удалить из соцсетей данные о своем местонахождении, а также постоянно носить с собой оружие в связи с активизацией террористических групп. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN.

Также в субботу вечером стало известно о вероятном местонахождении Хаят Бумедьен - гражданской жены Амеди Кулибали, захватившего заложников в парижском супермаркете. Она сейчас может находиться в Сирии. По информации турецкой разведки, Бумедьен провела двое суток в Стамбуле, а затем улетела в город Санлиурфа, который находится на границе с Сирией. После этого ее следы теряются, в связи с чем разведка предположила, что женщина уехала в Сирию.

Фотографии и имена Амеди Кулибали и Хаят Бумедьен были обнародованы французской полицией 9 января после убийства полицейского в Монруже. Супружеская пара рассматривается в качестве основных подозреваемых. Впоследствии Кулибали захватил заложников в магазине кошерных продуктов в Париже. При штурме его застрелили.

ХАМАС осудил теракты в редакции Charlie Hebdo

На улицы Франции почтить память погибших вышли более 200 тыс. человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх