5 марта 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хоккейный клуб СКА выразил соболезнования в связи с кончиной Олега Руднова

11 января 2015, 16:46

Санкт-Петербург, 11 января. Хоккейный клуб СКА выразил соболезнования в связи с кончиной главы Балтийской медиа-группа Олега Руднова.  

«Сотрудничество ХК СКА с телеканалом 100 ТВ и «Радио Зенит» развивалось при непосредственном участии Олега Константиновича. Во многом благодаря его вкладу и содействию хоккей стал доступнее для жителей Северо-Запада, которые получили возможность смотреть все игры СКА в прямом эфире», - говорится в сообщении на сайте петербургского клуба. 

Прощание с главой Балтийской медиа-группы Олегом Рудновым состоится 12 января

Напомним, Олег Руднов ушел из жизни в пятницу, 9 января, на 67 году жизни. За три дня до этого, состояние главы Балтийской медиа-группы внезапно ухудшилось. Руднова доставили в одну из зарубежных клиник, но усилия врачей были тщетны.

Церемония прощания с главой Балтийской медиа-группы состоится в понедельник, 12 января. Прощание начнется в 11.00 МСК в Доме Радио на Итальянской улице. Отпевание пройдет в Князь-Владимирском соборе, где крестился Олег Константинович. Похороны состоятся в этот же день на Богословском кладбище.

Соболезнования в связи с кончиной Олега Руднова выразили президент России Владимир Путин, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, ряд известных общественных и политических деятелей.

Ушел добряк, газет любитель

Скончался глава Балтийской медиа-группы Олег Руднов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх