20 апреля 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Олега Руднова

9 января 2015, 21:37

Санкт-Петербург, 9 января. Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров от имени парламентариев выразил соболезнования родным и близким скончавшегося в пятницу Олега Руднова. 

«Ушел из жизни блестящий мастер петербургской журналистики, талантливый организатор и руководитель. Он был настоящим патриотом Санкт-Петербурга и России, активно участвовал в политической и общественной жизни, прилагал все свои силы для стабильности и процветания Отечества, для блага любимого города. Истинный петербуржец, он уделял огромное внимание поддержке культуры и искусства», - передает слова Макарова пресс-служба Законодательного собрания города. 

Вячеслав Макаров также добавил, что «созданная под руководством Руднова Балтийская медиа-группа объединила самые популярные и влиятельные информационные ресурсы» Петербурга. По словам Макарова, друзья и коллеги Руднова восхищались его творческим потенциалом, интеллигентностью, неиссякаемой энергией и преданностью своей профессии.

Состояние здоровья Олега Руднова внезапно ухудшилось 6 января, пока он находился за границей. Главу БМГ доставили в одну из зарубежных клиник, где он скончался спустя три дня, 9 января. 

Скончался глава Балтийской медиа-группы Олег Руднов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх