25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

UTair: Самолет на Пхукет не мог взлететь без разрешения на перелет границы

Вылет самолета из Пулково был запланирован на 00.05 МСК 8 января, но отправление рейса перенесли из-за проволочек с разрешительной документацией.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 8 января (Алла Бортникова). Компания UTair объяснила задержку рейса UT 5767 Петербург – Пхукет тем, что долго не могла получить от Таиланда разрешение на пересечение границы.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в компании, изначально самолет должен был взлететь в 00.05 МСК, но вылет перенесли из-за проволочек с разрешительной документацией, пассажиры были заранее оповещены, что рейс состоится в 8.40 МСК.

«С нашей стороны все было сделано, мы ждали только разрешения от Таиланда на пересечение границы. Каждые полчаса нами отправлялся запрос, и в результате несколько раз приходилось переносить время вылета. Сейчас уже все пассажиры сели в самолет и готовятся к взлету, который осуществится в ближайшие минуты», - объяснили в UTair.

Напомним, на горячую линию Балтийской медиа-группы позвонили пассажиры рейса. Они сообщили, что самолет должен был вылететь 8 января в 00.05 МСК. Перед вылетом пассажирам пришло сообщение о том, что вылет состоится в 8.40 МСК, но посадку в самолет постоянно переносили.

В Пулково на 13 часов задерживается рейс до Пхукета

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх