26 июня 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Подозреваемый в убийстве жены и сына доставлен в психиатрическую больницу с белой горячкой

7 января 2015, 10:27

Москва, 7 января. Задержанный за убийство жены и ребенка 36-летний москвич госпитализирован в психиатрическую больницу с белой горячкой, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах. Мужчина находится под охраной, однако в ближайшее время ведение следственных действий с ним невозможно.

По словам собеседника, во вторник в 23.40 МСК в подземном переходе станции метро «Авиамоторная» усиленный наряд полиции заметил мужчину с явными признаками психического заболевания и с приметами, совпадающими с описанием разыскиваемого за двойное убийство москвича. Он был доставлен в комнату полиции, откуда перевезен в отдел полиции, а затем госпитализирован в психиатрическую больницу.

В ГУ МВД России по Москве утром в среду подтвердили факт задержания подозреваемого в убийстве женщины и ребенка. «Около полуночи в вестибюле станции метро «Авиамоторная» сотрудники столичного ОМОН задержали подозреваемого в убийстве двух человек», - заявил официальный представитель полиции.

Подозреваемого в убийстве жены и ребенка в Москве задержали

Напомним, во вторник, 6 января, в квартире на Сторожевой улице со следами насильственной смерти были обнаружены обезглавленные тела матери и ее годовалого сына. Погибших обнаружили родственники. В розыск объявили хозяина квартиры - мужа убитой.

В Москве мужчина убил и обезглавил жену и годовалого сына

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх