21 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Казани идут поиски родителей, забывших в подъезде трехлетнего мальчика

6 января 2015, 18:11

Казань, 6 января. Полиция столицы Татарстана третьи сутки ищет родителей, забывших в подъезде трехлетнего мальчика, передает ТАСС.

«Ребенка нашли вечером в субботу, 3 января, в подъезде жилого дома на улице Девятаева. Полицейские провели поквартирный обход, никто из жителей дома опознать мальчика не смог», - рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Казани Марсель Нагимов. По его словам, малыш хорошо одет и ухожен, полицейские доставили его в одно из медицинских учреждений Казани, врачи определили, что мальчик здоров.

«Родители, возможно, приходили в этот дом к знакомым, также не исключено, что они потеряли ребенка на улице, а он сам зашел в подъезд, чтобы погреться. На сегодняшний день заявлений о пропаже ребенка в полицию не поступало. Поиски родителей продолжаются», - отметил Нагимов.

Напомним, похожий инцидент произошел в ноябре 2014 года в Сертолово под Петербургом. Тогда в подъезде жилого дома жильцы нашли трехлетнюю девочку, у которой с собой была тряпичная сумка серого цвета, в которой находились детские вещи.

Родителям оставленной в Сертолово девочки грозит уголовная ответственность

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх