5 июля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СБУ объявила в розыск певицу Юлию Чичерину и актера Алексея Панина

Служба безопасности Украины (СБУ) объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.

Киев, 4 января. Служба безопасности Украины (СБУ) объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса. Об этом заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает ТАСС.

«Все они занесены в специальный реестр и объявлены в розыск», - сказал он, отвечая на вопрос ведущей о том, какие действия предпринимает СБУ к российским артистам, выступившим в Донбассе. Российская певица Юлия Чичерина в начале января выступила с благотворительным концертом в Луганске. Кроме того, территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик посетили исполнитель Иосиф Кобзон, актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, а также другие актеры и исполнители.

Вовк также рассказал, что в розыск объявлен актер Алексей Панин, который накануне побывал в Одессе и вступил в конфликт с местными активистами из-за своих высказываний касательно событий на Украине. «От 5 до 10 лет лишения свободы, часть 2 110 статьи (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий)», - отметил он.

На Украине могут запретить появление на телеканалах персон нон-грата

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх