26 сентября 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ДНР: Заявление СНБО об ограничении передвижения - популистское

4 января 2015, 0:40

Донецк, 4 января. Официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин назвал популистским заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о значительном ограничении передвижения в зоне спецоперации в Донбассе, передает Донецкое агентство новостей.

«Турчинов заявил, что через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные будут перекрыты. Непонятно, каким тогда образом будут вооруженные силы Украины контролировать такой огромный участок границы. Это заявление Турчинова носит популистский характер и не имеет под собой никакой логической подоплеки», - заявил Пушилин, добавив, что от такого решения лишь пострадают мирные жители. 

Ранее Турчинов заявлял, что передвижение через линию соприкосновения в зоне спецоперации в Донбассе будет значительно ограничено. В частности, через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные пути будут перекрыты, уточнил секретарь СНБО. При этом все пересекающие коридоры будут тщательно досмотрены

СНБО Украины: Пересечение линии конфликта в Донбассе будет ограничено

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх